Cheat Biohazard 4 (Resident Evil 4) For PC

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Selamat malam sobat. Sudah 2 hari ini saya tidak share sesuatu kepada sobat semua, saya sebenarnya lagi sibuk untuk mengurus masuk kuliah, sudah 2 hari saya mengurus semuanya tapi belum juga kelar. pada malam hari
ini saya ingin share kepada sobat semua sebuah cheat yang digunakan untiuk bermain Biohazard atau biasa yang sering disebut dengan Resident Evil 4.


Bagaiman sobat tertarik tidak untuk menggunakan cheat ini, untuk sobat yang menginginkan cheat ini silahkan sobat sedot di sini.

Kemudian ini adalah Hotkey yang bisa sobat gunakan pada saat bermain games untuk mengaktifkan Cheat


F1 – Infinite Health
for Leon, Ashley, Ada
 
F2 – Infinite Ammo
All Weapons
All Grenades
 
F3 – Infinite Money (PTAS)
 
F4 – Freeze Save Counter (#1)
 
F5 – Infinite Time
Freeze InGame Time
Get massive Level-Time (when you need more time, go to any menues (Optionmenue/Inventory) and go back..
 
F6 – Get massive Scores (miniGame)
Baiklah sobat, dalam menggunakan cheat ada beberapa peraturan yang tidak boleh di langgar.
  • Meskipun kita memiliki Infinite Health, tetap saja kita tidak boleh kehilangan kepala akibat sabetan benda tajam -dan sejenisnya- karena akan menyebabkan Games Bug, alias Error -kan aneh kalo si Leon jalan tanpa kepala-
  • Jangan pernah kehilangan Ashley akibat diculik oleh Zombie, karena akan tetap menimbulkan Games Over
  • Beli-lah Senjata terbaru dari sang penjual, jangan mengandalkan senjata lama yang sobat rasa "Hebat" atau "Keren" karena setiap Zombie yang ada di Games ini setiap levelnya selalu lebih hebat, kuat, oleh karena itu mungkin senjata terdahulu sobat mungkin kurang ampuh untuk membunuh sang Zombie
  • Jikalau sedang ada pertempuran dengan musuh yang kuat (Semsal monster) mohon jangan pernah mengajak Ashley, sebaiknya ditinggal ditempat yang aman dan masih bisa sobat lihat, takutnya dia diculik oleh Zombie -atau paling tidak dihajar oleh alu, Parang, dsb
  • Bunuhlah Boss -atau Monster- menggunakan Rocket Launcher, karena berdasarkan pengalaman saya, menggunakan Rocket Launcher tidak membutuhkan waktu yang lama untuk membunuh makhluk yang dirancang Capcom sebagai makhluk yang kuat, cuku 1 sampai 3 kali tembakan -tentunya menggunakan Cheat Infinite Ammo, karena kalau tidak, Rocket Launcher tersebut hanya barang sekali pakai, karena amunisinya hanya ada satu-
  • Yang terakhir, apabila sobat adalah tipe orang yang penakut, jangan pernah memainkan Games ini pada saat Rumah sepi, atau pada malam hari, karena akan sangat mengganggu perasaan.
Sebelum sobat menggunakan cheat ini pastikan antivirus sobat di non-aktifkan karena sebagian antivirus menganggap cheat ini adalah virus.
Sekian postingan saya untuk kali ini. Terimakasih sobat telah mau berkunjung ke blog saya ini.
Wassalam.

15 komentar:

  1. ane paduin codebreaker ma resident E4 tapi citnya gak pungsi, ada yg tau knapa ya?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. mungkin versinya beda, semisal game nya versi 1.0 dan trainer/cheatnya versi 1.1 atau 1.3...

    BalasHapus
  4. cara akitfin nya gimana gan?

    BalasHapus
  5. Klo bli first aid di yg jual infiniti gk

    BalasHapus
  6. kok gak jadi knapa ya min, udah ada bunyi dari laptop dari peluru dan health tidak infinity
    apa mungkin harus main pake keyboard kah, soalnya kemarin aku main pake stik

    BalasHapus
  7. Cara pakainya gmna yah min ? tolong pencerahannya

    BalasHapus
  8. Gak WORK Cuk....Asooo

    BalasHapus